二人分を一度に作ります。
ボールにだし道楽20cc、水30cc、玉子2個を入れてかき混ぜておきます。ハム、ネギ、白菜の漬物を刻んで具材にします。
小皿にちりめんじゃこを入れて、牡蠣醬油をかけておきます。
フライパンにサラダ油を入れ、強火で温め、先程の玉子液を流し込んでジュワーといわせて、軽く一混ぜした後、すぐにご飯を加えて30秒かき混ぜてご飯をパラパラに仕上げます。
具材を入れ、炒飯粉末調味料と胡椒をふりかけて、更に30秒かき混ぜます。
仕上げに、ちりめんじゃこの醬油漬けを入れて、30秒水分を飛ばして完成です。

美味しかったです。
今日もいい天気です。