goo blog サービス終了のお知らせ 

温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

おでんとざるそば、鰆の煮付けの夕食

2021年12月14日 19時24分00秒 | 料理
夕食は、和食にしました。

お通しは、冷製パスタに、マヨごぼう

レモンサワー
キンミヤ焼酎を炭酸で割って、レモンを搾ります。
自宅で作ると、一杯100円以下の値段です。

鰆の味噌煮

おでん

熱燗

お刺身
ざるそば

果物とおはぎ

美味しかったです。
















最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。