週末なので、嫁さんと二人で割烹居酒屋みたいなメニューを作りました。
お通しは、白和えと中華サラダ。
キリンのラガーを合わせます。
真子と大根の煮付け。
焼き穴子と春菊の玉子とじ。
鯖の押し寿司。
ロイズの生チョコにコーヒー。
美味しかったです。
お通しは、白和えと中華サラダ。
キリンのラガーを合わせます。
重い感じの苦味のある伝統のビールです。
真子と大根の煮付け。
焼き穴子と春菊の玉子とじ。
冷酒。
鯖の押し寿司。
ロイズの生チョコにコーヒー。
美味しかったです。
今日お風呂で聴く音楽は、サイモン&ガーファンクル。
肌寒くなってきたので、お風呂が気持ちいいです。
晩秋とか冬を感じる曲が多いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます