ブリの照り焼き 2021年01月01日 16時23分00秒 | 料理 こたつに入ってテレビを見ている間に、嫁さんがブリの照り焼きを焼いていました。ブリに塩をふって、10分位したらクッキングペーパーで抑えて、生臭みをとります。ブリに小麦粉パウダーをふりかけて、フライパンでこんがりと両面を焼きます。仕上げに、市販のブリの照り焼きタレをかけて完成です。 « 丸亀製麺の福袋を買いました。 | トップ | おせち料理の夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます