母の日なので、娘二人がボンクラージュに
誘ってくれました。
ランチミニコース
前菜のフォアグラのムース、じゃがいものキッシュ、ハマチのマリネ
アナゴとキャベツのガレット
新玉ねぎの冷製スープ
さっぱりとした味です。
メインのポークソテーアミエビのネギソース、鮮魚のソテー
デザート
コーヒーにチョコレート、クッキー
中々凝った味つけの料理でした。
誘ってくれました。
ランチミニコース
前菜のフォアグラのムース、じゃがいものキッシュ、ハマチのマリネ
アナゴとキャベツのガレット
新玉ねぎの冷製スープ
さっぱりとした味です。
メインのポークソテーアミエビのネギソース、鮮魚のソテー
デザート
コーヒーにチョコレート、クッキー
中々凝った味つけの料理でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます