母の日なので、娘二人がボンクラージュに
誘ってくれました。

ランチミニコース

前菜のフォアグラのムース、じゃがいものキッシュ、ハマチのマリネ


アナゴとキャベツのガレット

新玉ねぎの冷製スープ
さっぱりとした味です。

メインのポークソテーアミエビのネギソース、鮮魚のソテー


デザート
コーヒーにチョコレート、クッキー
中々凝った味つけの料理でした。

誘ってくれました。

ランチミニコース

前菜のフォアグラのムース、じゃがいものキッシュ、ハマチのマリネ


アナゴとキャベツのガレット

新玉ねぎの冷製スープ
さっぱりとした味です。

メインのポークソテーアミエビのネギソース、鮮魚のソテー


デザート

コーヒーにチョコレート、クッキー
中々凝った味つけの料理でした。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます