夕食にパエリアとアクアパッツァを作りました。
アクアパッツァは、オリーブオイルでニンニクを炒めてから、鯛を入れて両面を焼きます。
あらかじめ茹でておいたじゃがいもを入れ、エビ、ムール貝、ブロッコリー、あさり、プチトマト、パプリカを加えます。
市販のアクアパッツァソースを入れて、中火で蓋をして10分蒸らして完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/de/0d9f331871b596af5962e8805d475add.jpg)
パエリアは、以前作ったレシピで作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/d0/7f586cc05b589f9101cab188d3958778.jpg)
あと、ペンネのミートソースも作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1f/cbfb3910bae8e992e54383f7b7e1e40a.jpg)
アクアパッツァは、オリーブオイルでニンニクを炒めてから、鯛を入れて両面を焼きます。
あらかじめ茹でておいたじゃがいもを入れ、エビ、ムール貝、ブロッコリー、あさり、プチトマト、パプリカを加えます。
市販のアクアパッツァソースを入れて、中火で蓋をして10分蒸らして完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/de/0d9f331871b596af5962e8805d475add.jpg)
パエリアは、以前作ったレシピで作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/d0/7f586cc05b589f9101cab188d3958778.jpg)
あと、ペンネのミートソースも作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1f/cbfb3910bae8e992e54383f7b7e1e40a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e4/284f8a2ee4142927ad2eb909a0c4affa.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます