夕食はスパイシーな手羽先唐揚げと、青森の郷土料理、貝焼き味噌、ソーセージ炒めを作りました。
世界の山ちゃんみたいに、たっぷりの塩胡椒と小麦粉をまぶします。

唐揚げタレをまぶして完成です。
焼きししゃも。
ソーセージとキャベツ炒め。
青森の郷土料理、貝焼き味噌。
もずく。





世界の山ちゃんみたいに、たっぷりの塩胡椒と小麦粉をまぶします。

フライパンにサラダ油を入れて、低温でじっくりと揚げてゆきます。

唐揚げタレをまぶして完成です。

焼きししゃも。

ソーセージとキャベツ炒め。

青森の郷土料理、貝焼き味噌。

もずく。

ビール。


青森りんごと、新庄村の、ひめのもちを使ったぜんざい。


美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます