お好み焼きとレモンサワーの夕食 2024年06月12日 21時45分00秒 | 料理 夕食は、お好み焼きを作りました。山芋すりおろしを入れた、関西風です。具材は、イカ、エビ、アサリ、豚バラ。焼ける間のおつまみは、枝豆、冷奴、明太子チーズコロッケ。レモンサワー。オタフクソース、青のり、花かつお、ネギをかけて完成です。山芋すりおろしが入っているので、外カリカリ、中トロトロの仕上がりです。スイカ。美味しかったです。 « 鮭チャーハンの朝食と昭和ポ... | トップ | 父の日のお祝いに焼肉屋さんへ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます