夕食は、フランス料理を作って家族に振る舞います。
アルミホイルで落とし蓋をして、一時間半煮込みます。
付け合わせの、マッシュポテトクリームと、野菜焼きを作ります。
コンソメスープ
赤ワイン
フォークで崩れる位、柔らかくなっています。
美味しかったです。
メイン料理は、フレンチ王道の牛肉の赤ワイン煮込みです。
アルミホイルで落とし蓋をして、一時間半煮込みます。
付け合わせの、マッシュポテトクリームと、野菜焼きを作ります。
コンソメスープ
赤ワイン
フォークで崩れる位、柔らかくなっています。
美味しかったです。
テレビを観ていたら、和倉温泉のバス旅をやっていました。
昨年、泊まった旅館の海舟が出ていて、懐かしかったです。
沙耶の湯豆腐なんかぁ。
恥ずかしいくらいのお料理の完成度です。
感服いたしますよぉ❤️。