和風料理の夕食 2018年07月22日 18時52分26秒 | 料理 マルちゃんの更科蕎麦を3分茹でて、氷水で冷やします。 備前焼の皿に盛り付けます。 焼鳥 海老フライ巻き アジの南蛮漬け 刺身の盛り合わせ ビールに白ワイン 暑い日が続いているので、和食が美味しいです。 テレビを見ながら、食後のスコッチウイスキーです。 « 一仙のとんかつラーメン | トップ | ルノワールの複製画を飾りました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます