朝食にチャーハンを作りました。
にんにくのみじん切り、ソーセージの輪切り、溶き卵を準備します。
フライパンに油を入れ、弱火でにんにく、ソーセージをじっくり炒めます。
生姜のすりおろしを少々加えて、強火にして、溶き卵を入れます。
溶き卵を入れたら直ぐにご飯を入れて、30秒位ご飯によく絡む様に混ぜます。
中火にして、シャンタン調味料、岩塩、コショウで味付けします。
更に30秒位炒めてからネギを入れて、強火にして、牡蠣醬油をかけて完成です。
美味しかったです。
GWの予定は未定ですが、じゃらんネットで宿を見ると、今年はいつもより空きが少ないです。
昨年と同様に、GWに入ってからゆっくり旅先を考えるつもりです。
にんにくのみじん切り、ソーセージの輪切り、溶き卵を準備します。
フライパンに油を入れ、弱火でにんにく、ソーセージをじっくり炒めます。
生姜のすりおろしを少々加えて、強火にして、溶き卵を入れます。
溶き卵を入れたら直ぐにご飯を入れて、30秒位ご飯によく絡む様に混ぜます。
中火にして、シャンタン調味料、岩塩、コショウで味付けします。
更に30秒位炒めてからネギを入れて、強火にして、牡蠣醬油をかけて完成です。
美味しかったです。
GWの予定は未定ですが、じゃらんネットで宿を見ると、今年はいつもより空きが少ないです。
昨年と同様に、GWに入ってからゆっくり旅先を考えるつもりです。
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