江戸時代の旅籠飯みたいな夕食を作りました。
娘が作ってくれたイカ大根

カレイの干物は、嫁さんがガスグリルで焼きました。

かぼちゃ煮と、ほうれん草の胡麻和え

大根おろしとちりめんの、なめ茸かけ

熱燗

柚子白菜漬け

アゲの味噌汁

オレンジ


美味しいかったです。
以前作った江戸時代の旅籠飯youtube
Amebaブログへのリンク

娘が作ってくれたイカ大根

カレイの干物は、嫁さんがガスグリルで焼きました。

かぼちゃ煮と、ほうれん草の胡麻和え

大根おろしとちりめんの、なめ茸かけ

熱燗

柚子白菜漬け

アゲの味噌汁

オレンジ


美味しいかったです。
youtube公開中です。
以前作った江戸時代の旅籠飯youtube
Amebaブログへのリンク
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます