蕎麦粉のガレット
玉ねぎ、キャベツ、マッシュルーム、ソーセージのスライスを炒めて、塩胡椒、カレーパウダーで味付けします。
蕎麦粉を炭酸水で溶いてフライパンに薄く延ばして、具材と、溶けるチーズを乗せます。
蕎麦粉がパリッとしてきたら、四隅を折って完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/26/2f0b9df30f5f97c85bdaddebe5bab04c.jpg)
ポークソテーのバジルマスタードソース
豚ロースに小麦粉パウダーをまぶして、オリーブオイルで、弱火で両面をじっくりと焼きます。
仕上げは強火で、こんがりと色目を付けます。
バジルソースとマスタードで味付けして完成です。
蒸し器でさつまいも、人参を蒸します。
パスタを茹でて、野沢菜ときのこの和風ペペロンチーノを付け合せにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/9d/e9eab7dd9f8ef2d249de61c54775615d.jpg)
コーンスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/fd/984834072b327433e4ad2fbe70fc22e7.jpg)
完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/44/51e02724fe35fb33e7e16c997ec0bacb.jpg)
デザートは、りんごパイとコーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b2/96feadd9248beb59f525d89071c73650.jpg)
食後のブランデー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/c3/6e29104eec0ddba8eddb5ec03411ab8b.jpg)
美味しかったです。
玉ねぎ、キャベツ、マッシュルーム、ソーセージのスライスを炒めて、塩胡椒、カレーパウダーで味付けします。
蕎麦粉を炭酸水で溶いてフライパンに薄く延ばして、具材と、溶けるチーズを乗せます。
蕎麦粉がパリッとしてきたら、四隅を折って完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/26/2f0b9df30f5f97c85bdaddebe5bab04c.jpg)
ポークソテーのバジルマスタードソース
豚ロースに小麦粉パウダーをまぶして、オリーブオイルで、弱火で両面をじっくりと焼きます。
仕上げは強火で、こんがりと色目を付けます。
バジルソースとマスタードで味付けして完成です。
蒸し器でさつまいも、人参を蒸します。
パスタを茹でて、野沢菜ときのこの和風ペペロンチーノを付け合せにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/9d/e9eab7dd9f8ef2d249de61c54775615d.jpg)
コーンスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/fd/984834072b327433e4ad2fbe70fc22e7.jpg)
完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/44/51e02724fe35fb33e7e16c997ec0bacb.jpg)
デザートは、りんごパイとコーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b2/96feadd9248beb59f525d89071c73650.jpg)
食後のブランデー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/c3/6e29104eec0ddba8eddb5ec03411ab8b.jpg)
美味しかったです。