■京都吉兆 いぶし鴨 京都 2017.7.6
京都吉兆のいぶし鴨をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/29/3a0cc782205cfaa365135b9f8506685d.jpg)
お召し上がり方
袋から取り出し、そのままスライスしても
お召し上がりいただけますが、
オープンやフライパンなどで、皮部分に
軽く焦げ目がつく程度に焼いてから
スライスして頂くと、一層美味です。
粒マスタードをつけてお召し上がりください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/fe/46520c62d97cb3ea56e84f3eabe19718.jpg)
京都吉兆のいぶし鴨をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/29/3a0cc782205cfaa365135b9f8506685d.jpg)
お召し上がり方
袋から取り出し、そのままスライスしても
お召し上がりいただけますが、
オープンやフライパンなどで、皮部分に
軽く焦げ目がつく程度に焼いてから
スライスして頂くと、一層美味です。
粒マスタードをつけてお召し上がりください。
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