■京繁 岐阜市 2018.12.19

久しぶりに、うちのKさんと 『京繁』 さんにランチに行ってきました。
機会を逃すとすぐ数か月が過ぎてしまいます。
ご無沙汰しました。
【ピーナツ豆腐】

【八寸】

彩りも美しく、味美。いただく喜びを感じます。
【まぐろのお造り】

【呉豆腐】

【野菜の天ぷら】

技、どうすれば、こんなに細く野菜を切ることが出来るのか不思議です。
バラバラにすることなく、繊細な野菜を 「まとめてカリッ」 と揚げられるコツは? 大将の腕の見せどころ!
【たらこのご飯】

本当に美味しい「たらこのご飯」。
太ることを気にしなければ、「お代わり!」なんですがねえ。残念でした。
【柿のデザート】

料理の構成は変わりませんが、しばらくすると食べたくなるのが京繁さんのランチです。
ぼくたちと同じ思いのお客さんも多いことでしょう。
春に、また、伺います。


久しぶりに、うちのKさんと 『京繁』 さんにランチに行ってきました。
機会を逃すとすぐ数か月が過ぎてしまいます。
ご無沙汰しました。
【ピーナツ豆腐】

【八寸】

彩りも美しく、味美。いただく喜びを感じます。
【まぐろのお造り】

【呉豆腐】

【野菜の天ぷら】

技、どうすれば、こんなに細く野菜を切ることが出来るのか不思議です。
バラバラにすることなく、繊細な野菜を 「まとめてカリッ」 と揚げられるコツは? 大将の腕の見せどころ!
【たらこのご飯】

本当に美味しい「たらこのご飯」。
太ることを気にしなければ、「お代わり!」なんですがねえ。残念でした。
【柿のデザート】

料理の構成は変わりませんが、しばらくすると食べたくなるのが京繁さんのランチです。
ぼくたちと同じ思いのお客さんも多いことでしょう。
春に、また、伺います。
