■醸し人九平次 純米大吟醸 名古屋市大高町 2016.9.5
ぼくは、九平次のすっきりとした、このデザインが大好きです。

このお酒は、2015年に購入したものです。
製造年月から1年以上経ったお酒です。
純米大吟醸 醸し人九平次
チーフブリュアリスト 佐藤彰洋
アルコール分:16度以上17度未満
原材料名:米(国産)・米こうじ(国産米)
精米歩合:50%
山田錦 100%使用
萬乗醸造(名古屋市緑区大高町)

皆様の食のシーン・テーブルが、この品と対話して頂くことで、
より一層楽しく相乗されることを造り手として願っております。
-------------------------------------------------------
【酒器】
ワイングラスでお召し上がり頂くと、
香り、表情を多岐に感じて頂けると思います。
【温度】
お召し上がり頂く品温にて表情に多様性を見せていきます。
【時間軸】
一瓶・一杯の中で、開栓直後から時間軸と共に印象が
変わっていきます。その変化をお楽しみ下さい。
1カ月ぶりのこんにちはでしたが、旨かった。
九平次も以前のようには、容易に手に入りません。
飲むのに少し躊躇したのですが、幸い次の注文ができたので開封しました。
おつまみなしで、酒だけで飲むと、その旨さがしみじみと実感できます。
『別誂・純米大吟醸 醸し人九平次』...............2016.7.11
ぼくは、九平次のすっきりとした、このデザインが大好きです。

このお酒は、2015年に購入したものです。
製造年月から1年以上経ったお酒です。
純米大吟醸 醸し人九平次
チーフブリュアリスト 佐藤彰洋
アルコール分:16度以上17度未満
原材料名:米(国産)・米こうじ(国産米)
精米歩合:50%
山田錦 100%使用
萬乗醸造(名古屋市緑区大高町)

皆様の食のシーン・テーブルが、この品と対話して頂くことで、
より一層楽しく相乗されることを造り手として願っております。
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【酒器】
ワイングラスでお召し上がり頂くと、
香り、表情を多岐に感じて頂けると思います。
【温度】
お召し上がり頂く品温にて表情に多様性を見せていきます。
【時間軸】
一瓶・一杯の中で、開栓直後から時間軸と共に印象が
変わっていきます。その変化をお楽しみ下さい。
1カ月ぶりのこんにちはでしたが、旨かった。
九平次も以前のようには、容易に手に入りません。
飲むのに少し躊躇したのですが、幸い次の注文ができたので開封しました。
おつまみなしで、酒だけで飲むと、その旨さがしみじみと実感できます。
『別誂・純米大吟醸 醸し人九平次』...............2016.7.11