何か、ネットサーフしていたら急に「牛肉の赤ワイン煮込」が食べたくなった。
食べたくなった、とはいうものの、一度も家で作ったことがないのだ。
まぁ私の場合、外で美味しいと思ったものは大半、一度はチャレンジをするのだが、何故か、これは作った記憶がない。
レシピもどんなんかも知らないし(笑)。
で、まぁ一応、作り方はチェックしてみた。
意外に簡単なんだなぁ。
何で、今まで作っていなかったのか…ちょい疑問。
明日は、ちょっと素材探しに行ってこようかなぁ、と。
何か、ネットサーフしていたら急に「牛肉の赤ワイン煮込」が食べたくなった。
食べたくなった、とはいうものの、一度も家で作ったことがないのだ。
まぁ私の場合、外で美味しいと思ったものは大半、一度はチャレンジをするのだが、何故か、これは作った記憶がない。
レシピもどんなんかも知らないし(笑)。
で、まぁ一応、作り方はチェックしてみた。
意外に簡単なんだなぁ。
何で、今まで作っていなかったのか…ちょい疑問。
明日は、ちょっと素材探しに行ってこようかなぁ、と。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます