サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!
あいにくの雨と肌寒さで今週も始まりましたね、
少々、気分も’どんより’してしまいそうですが
気持ちを切り替えて、お昼ご飯もしっかりと食べて
体調を崩さぬ様、張り切って参りましょう!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
4月14日(火)Menu
A:チキン&茸の赤ワインシチュー
B:海老と小松菜の和風スパゲッティ
C:豚肉と野菜の生姜焼き
4月15日(水)Menu
A:茹で鶏のねぎソース野菜の煮浸し添え
B:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:海老とレタスのチャーハン
4月16日(木)Menu
A:黒豚ロースのカツカレー
B:チキンとバジルとチーズのトマト スパゲッティ
C:照り焼きハンバーグの揚げ野菜添え
4月17日(金)Menu
A:タンドリーチキン カレーピラフ添え
B:挽肉と野菜のミートソース スパゲッティ
C:白身魚のムニエル 香草ソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
あいにくの雨と肌寒さで今週も始まりましたね、
少々、気分も’どんより’してしまいそうですが
気持ちを切り替えて、お昼ご飯もしっかりと食べて
体調を崩さぬ様、張り切って参りましょう!
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
4月14日(火)Menu
A:チキン&茸の赤ワインシチュー
B:海老と小松菜の和風スパゲッティ
C:豚肉と野菜の生姜焼き
4月15日(水)Menu
A:茹で鶏のねぎソース野菜の煮浸し添え
B:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:海老とレタスのチャーハン
4月16日(木)Menu
A:黒豚ロースのカツカレー
B:チキンとバジルとチーズのトマト スパゲッティ
C:照り焼きハンバーグの揚げ野菜添え
4月17日(金)Menu
A:タンドリーチキン カレーピラフ添え
B:挽肉と野菜のミートソース スパゲッティ
C:白身魚のムニエル 香草ソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)