サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!
4月27日(月)Menu
A:牛すじ肉と野菜の煮込みカレー
B:渡り蟹のトマトクリーム スパゲッティ
C:若鶏の香草マリネ焼きバルサミコソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。
4月27日(月)Menu
A:牛すじ肉と野菜の煮込みカレー
B:渡り蟹のトマトクリーム スパゲッティ
C:若鶏の香草マリネ焼きバルサミコソース
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ。