サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

4/13(月)Lunch menuのお知らせです

2015年04月10日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!







4月13日(月)Menu

:チキンカツおろしポン酢 香味野菜添え


:魚介のスパゲッティ ペペロンチーノ


:ポークの粒マスタード焼き ブラウンソース 






☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

4/10(金)ランチメニュー変更のお知らせ

2015年04月09日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!



4/10(金)のランチメニュー

Aランチをチキンと茸の赤ワインシチューとお知らせしておりましたが
      ↓   ↓    ↓    ↓
       チキンと茸のプロヴァンス風

                      に変更させていただきます。
 






☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませ

4/7(火)~4/10(金)Lunch menuのお知らせです

2015年04月06日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!!


プロ野球も開幕!桜の花も少しさみしくなってきて
だいぶ春らしくなって参りましたね
暖かくなって助かりますが今週はまた
寒くなる様な予報が出ていますね
体調管理には気を付けて参りましょう。

今週も皆様のご来店を、お待ちしております。






4月7日(火)Menu
A:ひれかつ特製トンカツソース

B:タコとフレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ

C:チキンと野菜の煮込みボローニャ風


 

4月8日(水)Menu
A:若鶏の香味焼き 山椒とネギ油風味

B:ベーコンと茄子のトマト スパゲッティ

C:小海老とほうれん草のグラタン仕立て



4月9日(木)Menu
A:ハンバーグ&目玉焼き ジャーマンポテト


B:明太子と大葉の和風スパゲッティ


C:魚介のグリーンカレー


4月10日(金)Menu
A:チキンと茸の赤ワインシチュー

B:ベーコンとほうれん草のスパゲッティ カルボナーラ温玉添え


 
C:白身魚のフライ タルタルソース








☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)