サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

4/22(月)~4/25(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年04月18日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------------------------------------
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
4月27日(土)~5月6日(月)まで
上記の期間休業とさせていただきます
何卒ご了承の程お願いいたします
5月7日(火)より平常通り営業いたします

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

4月22日(月)Menu 各1000円
A:網焼き風ポーク ガーリックバター醤油
 
B:帆立と小松菜のアンンチョビ スパゲッティ

C:チキンソテー粒マスタードのヴィネグレット


4月23日(火)Menu 各1000円

A:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ      

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:白身魚のワイン蒸しローリエ風味のバターソース



4月24日(水)Menu 各1000円 
A:ハンバーグ・トマトクリームソース
 
B:浅利とベーコンと春キャベツのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:若鶏のグリエ バルサミコソース
 


4月25日(木)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のクリーム煮オリエンタル風 

B:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:ポークフィレ肉のロティ・ローズマリーソース
 
 
4/26日(金)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のローストねぎ塩カルビ風

B:ムール貝のアマトリチャーナ風スパゲッティ

C:チキンのチーズ焼きバジル風味

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→サラダブッフェ終了14:30(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

最新の画像もっと見る

コメントを投稿