★日比谷シティホテル 4階ラウンジ サラダビュッフェランチのご紹介★
1月23日のメインディッシュは
A:牡蠣フライ 香草のオーロラソース添え
今が旬の牡蠣フライ3個をマヨネーズとケチャップベースの香草のたっぷり入ったオーロラソースで。レモンを絞って酸味を利かせて♪
B:フレッシュトマトとキノコの温玉カルボナーラ
フレンチ風のこってりではなくやさしいカルボナーラです★フレッシュトマトと温玉を添えて♪
C:チーズINポークソテー 野菜のディアブルソース
豚ロースを半分に裂いて、チーズを挟んで焼きます★悪魔風ピリ辛のソースで♪
取り急ぎ本日分のご案内を致しますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
1月23日のメインディッシュは
A:牡蠣フライ 香草のオーロラソース添え
今が旬の牡蠣フライ3個をマヨネーズとケチャップベースの香草のたっぷり入ったオーロラソースで。レモンを絞って酸味を利かせて♪
B:フレッシュトマトとキノコの温玉カルボナーラ
フレンチ風のこってりではなくやさしいカルボナーラです★フレッシュトマトと温玉を添えて♪
C:チーズINポークソテー 野菜のディアブルソース
豚ロースを半分に裂いて、チーズを挟んで焼きます★悪魔風ピリ辛のソースで♪
取り急ぎ本日分のご案内を致しますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m