お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
やっぱり、今日も暑いです
これからしばらくは、「暑いです」の言葉しか出てこないかも…なんて思います。
今年初めて夏休みも関係なく7.8月にレッスンを予定した所、全日お申し込み頂きありがとうございます。
土曜日は木曜に続き
「バトン オ ノア+フルーツゼリー」の
レッスンがありました。
娘さんと親子でご参加です。
クッキー生地から作り…
天板と同じ大きさに伸ばし、焼きます
焼きあがり🔥
割れ防止の為にそのまま冷まします
この上にクルミ入りメレンゲ生地を流しまた焼きます。
今回はいつもより、途中経過画像がとれています…これは、娘さんが気にしてくれて、📷声をかけてくれました☺️。
しかーし…すぐ忘れる私。…ですが、何度か声をかけて下さる心優しい娘さん❣️
本当にありがとうございます。また画像がない…って事になるかもしれなかった💦
レッスンにお出でいただく皆様には、今後も何か忘れている事ありましたら、
ご遠慮なく声かけお願いします❗️
個装してお持ち帰り
このまま冷凍もできます😋
スコーンを焼いてみました。
前回のガトーバナーヌ、マンゴームースはご自宅で何度も作り、プレゼントもしているとのお話を聞き嬉しいです。
ご家族もスィーツ好き❣️とお聞きし親近感が湧いてしまいましたー。
ご参加ありがとうございました✨
夏を元気にお過ごし下さい😃
ご訪問ありがとうございます。
やっぱり、今日も暑いです
これからしばらくは、「暑いです」の言葉しか出てこないかも…なんて思います。
今年初めて夏休みも関係なく7.8月にレッスンを予定した所、全日お申し込み頂きありがとうございます。
土曜日は木曜に続き
「バトン オ ノア+フルーツゼリー」の
レッスンがありました。
娘さんと親子でご参加です。
クッキー生地から作り…
天板と同じ大きさに伸ばし、焼きます
焼きあがり🔥
割れ防止の為にそのまま冷まします
この上にクルミ入りメレンゲ生地を流しまた焼きます。
今回はいつもより、途中経過画像がとれています…これは、娘さんが気にしてくれて、📷声をかけてくれました☺️。
しかーし…すぐ忘れる私。…ですが、何度か声をかけて下さる心優しい娘さん❣️
本当にありがとうございます。また画像がない…って事になるかもしれなかった💦
レッスンにお出でいただく皆様には、今後も何か忘れている事ありましたら、
ご遠慮なく声かけお願いします❗️
個装してお持ち帰り
このまま冷凍もできます😋
スコーンを焼いてみました。
前回のガトーバナーヌ、マンゴームースはご自宅で何度も作り、プレゼントもしているとのお話を聞き嬉しいです。
ご家族もスィーツ好き❣️とお聞きし親近感が湧いてしまいましたー。
ご参加ありがとうございました✨
夏を元気にお過ごし下さい😃