のち
ガトー・ド・ボワイヤージュの「とろける白桃」を買ってきました。
冷凍したのを売ってて4時間後くらいが食べ頃ということでしたが
3時間後くらいで食べたらやっぱりまだちょっと解凍が
できてない感じでしたf^_^;
角切りの白桃入りのカスタードベースの生地に、白桃クリームが
乗ってます
下の黄色がスポンジにも見えますが食べたらアイスみたいな
感じでした。
解凍ができてなかったのですね。
ちゃんと解凍したらなめらかで美味しいカスタードになってたかも
でも桃の香りがすごくするし、冷たいので暑い時には
ぴったりなデザートでした
ガトー・ド・ボワイヤージュの「とろける白桃」を買ってきました。
冷凍したのを売ってて4時間後くらいが食べ頃ということでしたが
3時間後くらいで食べたらやっぱりまだちょっと解凍が
できてない感じでしたf^_^;
角切りの白桃入りのカスタードベースの生地に、白桃クリームが
乗ってます
下の黄色がスポンジにも見えますが食べたらアイスみたいな
感じでした。
解凍ができてなかったのですね。
ちゃんと解凍したらなめらかで美味しいカスタードになってたかも
でも桃の香りがすごくするし、冷たいので暑い時には
ぴったりなデザートでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます