インスピレーションの夜

something like that

とろける白桃

2014年06月29日 23時58分07秒 | お菓子 スイーツ
のち

ガトー・ド・ボワイヤージュの「とろける白桃」を買ってきました。

冷凍したのを売ってて4時間後くらいが食べ頃ということでしたが
3時間後くらいで食べたらやっぱりまだちょっと解凍が
できてない感じでしたf^_^;

角切りの白桃入りのカスタードベースの生地に、白桃クリームが
乗ってます

下の黄色がスポンジにも見えますが食べたらアイスみたいな
感じでした。
解凍ができてなかったのですね。
ちゃんと解凍したらなめらかで美味しいカスタードになってたかも
でも桃の香りがすごくするし、冷たいので暑い時には
ぴったりなデザートでした