2007年12月14日(金)
前夜に煮ておいたもつに具材の大根、人参、ゴボウ、コンニャク、昆布、豆腐を入れてコトコトと煮込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d6/8733734222953125a4ea04d6f03b5ea6.jpg)
大根、人参、ゴボウは舌で噛み切れるやわらかさ、味付けも今回は上出来のできあがりです。
ミジンのねぎをちらして、七味唐辛子をタップリ振っていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/a7/3a14583d9969e7b1899fa48bfefbcd3f.jpg)
寒い夜身体も温まり、お酒も進みます。
前夜に煮ておいたもつに具材の大根、人参、ゴボウ、コンニャク、昆布、豆腐を入れてコトコトと煮込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/d6/8733734222953125a4ea04d6f03b5ea6.jpg)
大根、人参、ゴボウは舌で噛み切れるやわらかさ、味付けも今回は上出来のできあがりです。
ミジンのねぎをちらして、七味唐辛子をタップリ振っていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/a7/3a14583d9969e7b1899fa48bfefbcd3f.jpg)
寒い夜身体も温まり、お酒も進みます。