みなさんこんにちは


今日から下半期のスタートです

上半期お疲れ様でしたぁ~

さてさて今日の
自慢です
遂に

ずーーーっと欲しかった包丁を購入
たくさんの愛を
注いでいきたいと思います

一生物だね
包丁屋さんに行くとあれもこれも欲しくなるので
大変です
来月は


包丁研ぎ教室に行ってきまぁす

楽しみだぁ
今日から更にいい仕事していきますよー
本日の鮮魚は
福岡県糸島産
天然
真鯛
お刺身orカルパッチョでご提供
個人的にはカルパッチョがオススメです
では、では皆さん
本日も美味しいのご用意して
お待ちしてまぁす



今日から下半期のスタートです


上半期お疲れ様でしたぁ~


さてさて今日の

自慢です

遂に




たくさんの愛を
注いでいきたいと思います




包丁屋さんに行くとあれもこれも欲しくなるので
大変です

来月は



包丁研ぎ教室に行ってきまぁす


楽しみだぁ

今日から更にいい仕事していきますよー

本日の鮮魚は



天然


お刺身orカルパッチョでご提供

個人的にはカルパッチョがオススメです

では、では皆さん
本日も美味しいのご用意して
お待ちしてまぁす
