みなさんおはよーございます


昨日は静かな木曜日でした

今日は金曜日

渋谷へ繰り出しましょう
やっと完成
醤油を10日ほど発酵させて作った
天然の旨味調味料です

グルタミン酸(旨味成分)含有量が
ハンパじゃないです
醤油として使っても良し
ディップとして使っても良し
食材を漬け込んでも良し
またまた皆さんに
美味しくて身体にもいい物を
ご提供しまぁす
おたのしみに~
そんな僕の目の前では

ズマッチは晩御飯中
今日もみなさんおまちしてまぁす
キム兄さ~ん
DVD持ってきたよ~



昨日は静かな木曜日でした


今日は金曜日


渋谷へ繰り出しましょう

やっと完成

醤油を10日ほど発酵させて作った
天然の旨味調味料です


グルタミン酸(旨味成分)含有量が
ハンパじゃないです

醤油として使っても良し

ディップとして使っても良し

食材を漬け込んでも良し

またまた皆さんに
美味しくて身体にもいい物を
ご提供しまぁす

おたのしみに~

そんな僕の目の前では




今日もみなさんおまちしてまぁす



DVD持ってきたよ~
