ごち渋谷店

お店の日々の日記??

ごちの焼き鳥!!

2015-10-26 13:39:10 | Weblog
みなさんこんにちは

だんだん寒くなってきました

体冷やさないようにしましょう

今週末はごち下北沢の

ケン様の送別会
1年4ヶ月お疲れさまでしたぁ

そして

なんと

11月15日()は

皆様に支えられ

ごち

10周年

祝酒振る舞います

お楽しみに~

ごち

本日のオススメは

焼き鳥

炭がグレードアップして

更に美味しくなりましたぁ

焼き鳥という料理は非常にシンプルなだけに

とても難しい料理なんです

塩加減焼き加減

その素材の味をどこまで引き出せるかが

料理人の経験が全て表れます

長崎ばってん鶏を丸鶏から捌き

1本1本丁寧に串打ちした

ごちの焼き鳥

ぜひ食べにいらしてください
今週末の渋谷はお祭りだぁ~