ごち渋谷店

お店の日々の日記??

土佐流!鰹のタタキ始めます!!

2015-05-29 02:33:24 | Weblog
みなさんこんにちは

5月最後の週末です

飲みに繰り出して、

日本を盛り上げていきましょう

おかげさまで

6月14日()のごちイベント

の会

満員御礼

ご参加ありがとうございます

当日は巌Tシャツ忘れずに

楽しい会を成功させましょう

さてさて

みなさんお待ちかね

本日より復活

1日数量限定

鰹の名産地

高知県須崎市より直送

トロ鰹の藁焼き
                    (土佐流タタキ)

始めます

鰹の本場「高知県」では獲れたの新鮮な鰹を柵取りして、

藁(わら)をガンガンに燃やした中で鰹の表面を炙り、

氷水に落としてタタキとして食します

藁の香りがついた鰹のタタキは別格です

薬味もたっぷりのせて豪快に

大特価 1,100円

早いもの勝ちで~す

ごち&ごち下北沢

両店舗にて販売開始します