みなさんこんにちは。
今日は「ごち」の定番メニューで
一押し商品をご紹介しまぁす
「鶏たたき」
故郷「長崎県」で朝締めしてもらった
超新鮮な「ばってん鶏」を
丸鶏で空輸で直送
さばきたての新鮮な「モモ肉」を
炭火でレアに焼き上げ
柚子こしょう&ポン酢で提供します
まさに、この暑い時期にピッタリな
元気メニューです
続いて、
世界一の食中酒
日本酒情報
夏酒真っ盛り
大人気
宮城県 塩釜市の地酒
「阿部勘」
夏の金魚ラベル
残りわずかとなってきました
お好きな方はお早めに~
ちょっとだけ、
阿部勘酒造のご紹介
享保元年(1716年)に仙台藩主伊達氏の命で、
塩釜神社の御神酒御用酒として創業
「手間ひま惜しまず、
高品質なお酒を醸す」
南部杜氏
凄腕「平塚杜氏」の醸造技術が
冴え渡る蔵元さんです
今日は「ごち」の定番メニューで
一押し商品をご紹介しまぁす
「鶏たたき」
故郷「長崎県」で朝締めしてもらった
超新鮮な「ばってん鶏」を
丸鶏で空輸で直送
さばきたての新鮮な「モモ肉」を
炭火でレアに焼き上げ
柚子こしょう&ポン酢で提供します
まさに、この暑い時期にピッタリな
元気メニューです
続いて、
世界一の食中酒
日本酒情報
夏酒真っ盛り
大人気
宮城県 塩釜市の地酒
「阿部勘」
夏の金魚ラベル
残りわずかとなってきました
お好きな方はお早めに~
ちょっとだけ、
阿部勘酒造のご紹介
享保元年(1716年)に仙台藩主伊達氏の命で、
塩釜神社の御神酒御用酒として創業
「手間ひま惜しまず、
高品質なお酒を醸す」
南部杜氏
凄腕「平塚杜氏」の醸造技術が
冴え渡る蔵元さんです