みなさんこんにちは。
今日は「花の金曜日」
吞も、吞もっ
今日のオススメ~
長崎県は「かまぼこ」がとても有名です。
原材料となるお魚は様々なんですが、その中でも「エソ」は白身魚で、
魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡白な味で歯ごたえも良い為、
最高級品として重宝されるお魚です
今回はその「エソ」を使って「さつま揚げ」を作ってみました~

ぜひぜひ
明日、みんな大好き
群馬県の「巌」
高井専務が「ごち」にご来店しまぁ~す



楽しみだぁ~
今日は「花の金曜日」

吞も、吞もっ

今日のオススメ~

長崎県は「かまぼこ」がとても有名です。
原材料となるお魚は様々なんですが、その中でも「エソ」は白身魚で、
魚肉練り製品の原料としては、癖の無い淡白な味で歯ごたえも良い為、
最高級品として重宝されるお魚です

今回はその「エソ」を使って「さつま揚げ」を作ってみました~


ぜひぜひ

明日、みんな大好き

群馬県の「巌」
高井専務が「ごち」にご来店しまぁ~す




楽しみだぁ~
