さすが黒龍
その知名度と存在感は圧倒的な凄さを感じました
人気ありましたねぇ~。
さてさて今日ご紹介するのは「かずおさんシリーズ」の新メニュー
その名も「紋甲イカのかずお麹焼き」です。
これ最高に美味しくてお酒に良く合います
かずおさんが毎日毎日、手間ひまかけて作った麹の漬け床に
長崎県から空輸で送られてきた「紋甲いか」を漬け込み
炭火で炙って提供します。
明日もやっていますので良かったら食べにいらしてください
お待ちしてまぁす
来月、今年一発目の「ごち」主催、酒の会を開催します
お楽しみにぃ
その知名度と存在感は圧倒的な凄さを感じました
人気ありましたねぇ~。
さてさて今日ご紹介するのは「かずおさんシリーズ」の新メニュー
その名も「紋甲イカのかずお麹焼き」です。
これ最高に美味しくてお酒に良く合います
かずおさんが毎日毎日、手間ひまかけて作った麹の漬け床に
長崎県から空輸で送られてきた「紋甲いか」を漬け込み
炭火で炙って提供します。
明日もやっていますので良かったら食べにいらしてください
お待ちしてまぁす
来月、今年一発目の「ごち」主催、酒の会を開催します
お楽しみにぃ