ごち渋谷店

お店の日々の日記??

かずおさんシリーズ!!

2013-02-10 02:09:07 | Weblog
さすが黒龍

その知名度と存在感は圧倒的な凄さを感じました

人気ありましたねぇ~。

さてさて今日ご紹介するのは「かずおさんシリーズ」の新メニュー

その名も「紋甲イカのかずお麹焼き」です。

これ最高に美味しくてお酒に良く合います

かずおさんが毎日毎日、手間ひまかけて作った麹の漬け床に

長崎県から空輸で送られてきた「紋甲いか」を漬け込み

炭火で炙って提供します。

明日もやっていますので良かったら食べにいらしてください

お待ちしてまぁす

来月、今年一発目の「ごち」主催、酒の会を開催します

お楽しみにぃ