みなさん「おはようございます」
今日から2月スタートです
今月も皆様よろしくお願いします
さて久しぶりに新メニューが完成しました
今回の素材は「紋甲イカ」。もちろん長崎県から空輸で直送
ごちの美味しい秘訣の1つ
「空輸で直送」 これ大事。
この新鮮な紋甲イカを使った新メニューお楽しみにぃ。
お酒に良く合う、身体にも優しい1品です
今日も1日
今日から2月スタートです
今月も皆様よろしくお願いします
さて久しぶりに新メニューが完成しました
今回の素材は「紋甲イカ」。もちろん長崎県から空輸で直送
ごちの美味しい秘訣の1つ
「空輸で直送」 これ大事。
この新鮮な紋甲イカを使った新メニューお楽しみにぃ。
お酒に良く合う、身体にも優しい1品です
今日も1日