みなさん、おはようございまぁす
昨日、一昨日と「ごち」7周年という事を口実に
毎晩飲めて幸せです。
昨日は佐々木さん、お祝いのワインありがとうございました
みんなで美味しくいただきまぁす

やったぁ~、また今日も酒が飲めるどぉ~
さてさて、8年目のスタートを切った「ごち」ですが
本日も美味しい食材届きました
まずは、今が旬
九十九島産の小粒の「天然岩がき」
関東では珍しく小粒の岩がきなんですが、
天然物なので味がしっかりしていてとても美味しいです
そして
イカの王様「あおりイカのゲソ」の串焼き。
最後に
島原豚の「ほほ肉」
超希少部位で弾力があり、旨みが強くてこれまた美味しいんです
この三つは売り切れ必須なのでご注文はお早めに。
みなさん、今日もお待ちしてまぁす

昨日、一昨日と「ごち」7周年という事を口実に
毎晩飲めて幸せです。
昨日は佐々木さん、お祝いのワインありがとうございました

みんなで美味しくいただきまぁす


やったぁ~、また今日も酒が飲めるどぉ~

さてさて、8年目のスタートを切った「ごち」ですが
本日も美味しい食材届きました

まずは、今が旬

九十九島産の小粒の「天然岩がき」

関東では珍しく小粒の岩がきなんですが、
天然物なので味がしっかりしていてとても美味しいです

そして

イカの王様「あおりイカのゲソ」の串焼き。
最後に

島原豚の「ほほ肉」

超希少部位で弾力があり、旨みが強くてこれまた美味しいんです

この三つは売り切れ必須なのでご注文はお早めに。
みなさん、今日もお待ちしてまぁす
