goo blog サービス終了のお知らせ 

ごち渋谷店

お店の日々の日記??

鶏料理復活!!

2010-10-03 12:24:10 | Weblog
みなさんこんにちは~

夏の暑い日は空調の関係で炭火を使えなかったんですが

最近涼しくなってきたのでまた炭火を使い「鶏料理」を

頑張ってやっていこうとおもいます

群馬県の養鶏場から丸鶏を直接仕入れ、「かずおさん」と「ゆうきくん」が

さばいた「新鮮で美味しい」鶏肉と天然物のお野菜をぜひ食べにいらしてください

お魚料理も健在ですよ~

お酒のお知らせです

群馬県の浅間山酒造の「発砲ドライ」が入荷しました。

今年の横浜で開催された「大吟醸を愛でる会」の乾杯酒で

桜井杜氏が用意してくれた貴重なお酒です

最高です

こちらもよろしくお願いしま