【玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ】~栄養士の食育ブログ

栄養士がいる玄米酵素ハイゲンキ専門店。専門普及歴32年、全国優秀者受賞16回、栄養士が食育・正しい食を無料でサポート!

雑誌【Oggi】2016年2月号で『ハイ・ゲンキ ビフィズス』掲載~ブログNo414

2015年12月29日 15時07分30秒 | 玄米酵素ハイゲンキ メディア掲載

こんにちは!   玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研  栄養士 八幡です

  今年は暖冬とはいうものの・・・やはり冬!

東北や北海道では、朝晩の寒さが身にしみる季節となりましたが、みなさん、お元気にお過ごしでしょうか(・・)?

仕事納めに大掃除、新年の準備に、ふるさとへの帰省・・・(´Д`)

何かと大忙しの今年もラストスパートのあと三日・・・。なんとか元気に師走を乗り切って、良い新年を迎えたいものです(^-^)

 

さてさて・・・今年最後のご紹介♪(*´ω`*)

12/28発売の雑誌『oggi(オッジ)2016年2月号』の【キレイのために続けているビューティ習慣・1位「腸活」】で

ハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました。(P214掲載)

 

 

▼▼▼  雑誌掲載記事のご紹介▼▼▼

食物繊維が豊富な玄米を麹で発酵。17億個のビフィズス菌やオリゴ糖を一度にとれる。

 

▼▼▼『ハイ・ゲンキ ビフィズス』(30袋入、定価:10,368円)とは ↓↓↓

【1】 毎日摂りたいビフィズス菌・オリゴ糖配合!
【2】 玄米、玄米胚芽・表皮を発酵し手軽に栄養補給
【3】 食物繊維たっぷり!ゴボウと比べて約4倍!

 ★ミニ情報・・・ちょっとお試し~の方には『ハイ・ゲンキ ビフィズス ミニ』(12袋入、定価:1,404円)もございます♪

 

【栄養士ブログ】ハイゲンキビフィズス関連記事⇒雑誌【オレンジページムック からだの本】にハイ・ゲンキ ビフィズスが紹介されました!

                              ⇒“乳酸菌”と“ビフィズス菌”の違い★『玄米酵素ビフィズス(粉末タイプ)』予約受付開始♪

 

< 玄米酵素ビフィズスがまもなく販売開始 ~オススメポイント~ >
 今年の夏に限定販売したことろ、大好評でしたので、ついに待望の商品化が決定した『玄米酵素ビフィズス』!
豆乳や野菜ジュースに溶けやすい粉末タイプ。
豆乳や野菜ジュースにプラスすると、健康面の効果はもちろん、オリゴ糖の甘みがあるため飲みやすいドリンクに!

  ぜひお試し下さい。o(*゜▽゜*)o

★予約注文受付中★ 玄米酵素ビフィズス(粉末お徳用)370g入・・・量が多くお得です♪
*定価:10,152円 
※平成28年1月7日の商品発送となります。

 ★ハイゲンキビフィズス(分包顆粒)3.5g×90袋入・・・持ち運びに便利♪
*定価:10,368円

 

ビフィズス菌入りの粉末タイプ。善玉菌を増やしたい方、スルッとすっきりしたい方、春先に鼻がムズムズする方、体の中から強くなりたい方!

玄米、酵素、ビフィズス菌、オリゴ糖が一度でとれ、善玉菌を増やします。

 ぜひ、お試し下さい(〃^∇^)o_彡

玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研

                    (有)ヤハタ美研 栄養士 八幡篤士央(トシオ)