【玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ】~栄養士の食育ブログ

栄養士がいる玄米酵素ハイゲンキ専門店。専門普及歴32年、全国優秀者受賞16回、栄養士が食育・正しい食を無料でサポート!

山田まりやさんが著書「 Olu'Olu HAWAII(オルオルハワイ)」で玄米酵素ハイゲンキを紹介!(^^)!~ブログNo465

2017年09月15日 13時41分11秒 | 玄米酵素ハイゲンキ メディア掲載

こんにちは!   玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研  栄養士 八幡です

 季節の変わり目となり、風邪をひいたりするなど、体調を崩す方が増えてきましたね。
皆さんもお気をつけくださいね♪

 さて、今回もまたまた嬉しいお知らせがありますよ♪(#^o^#)/

なんと、女優でタレントの山田まりやさんが、ハワイ旅行のガイド本
「山田まりやの Olu'Olu HAWAII(オル オル ハワイ)」を出版しますよ!

書籍の中で「まりやさんの旅行必須品」として、『玄米酵素ハイ・ゲンキ』が紹介されます!
  ★「玄米酵素ハイゲンキ」について詳しくはコチラ⇒http://www.genmaikouso.co.jp/feature.html

      ~ ★ ~ ★ ~ ★ ~ 山田まりやさん~ ★ ~ ★ ~ ★ ~ 
    女優でご活躍の傍ら、一児の母をされております。
   マクロビオティックセラピスト、 薬膳インストラクター、中国漢方ライフアドバイザー、スーパーフードマイスター、
     
子供食育健康管理コーディネーター、ビューティーフードスイーツプロなどの 資格を持つ。
     著書は「食事を変えたら、未来が変わった! 」や、最近では「その生活がガンなのです」などを出版。

(¥1600 税別 )

 子どもや祖父母もきっと満足する 究極の癒しガイドとなっております。

デトックス、癒し、オーガニックなどのキーワードでこだわりのハワイ旅行を考えている方におすすめ!(^_-)☆

発売は9月26日(火)! ぜひ、書店にてご予約くださいね♪(*^-^*)

 

 ★★”山田まりやさん”についての過去の栄養士ブログはコチラ↓↓↓  (*≧∀≦*)★★

【コラボセミナー】山田まりやさんとミスユニバース ビューティーキャンプ講師 加藤初美先生のセミナーを開催しました♪

山田まりやさんが雑誌【Pre-mo(プレモ)2016年春号】で玄米酵素を紹介(^^)v~ブログNo417

山田まりやさん親子で「はい!元氣らいふ」に掲載♪(*´▽`*)~ブログNo303

山田まりやさん、再び!!ブログで玄米酵素をご紹介♪ ~ブログNo.206

今月発売の雑誌3冊で「玄米酵素ハイゲンキ」が紹介されました!~ブログNo283

雑誌【veggy(ベジー)】で玄米酵素が紹介されました(≧∀≦)ゝ~ブログNo265

雑誌【たまごクラブ2013年5月号】の別冊に玄米酵素が紹介されました♪ ~ブログNo242


 山田まりやさんは、本だけでなく、ご厚意でブログや様々な雑誌でも玄米酵素ハイゲンキをご紹介いただいております♪
皆さんに少しずつ健康の輪が広がっており、嬉しい限りです♪(#^o^#)
もっとも~っと、毎日元気でハッピーな方が増えますように★彡


 いつもありがとうございます。
 皆様とのご縁に感謝!

玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研

                    (有)ヤハタ美研 栄養士 八幡

コメント

書籍『妊活女子の「冷えとり」ガイド』にハイ・ゲンキ スピルリナが紹介されました!(#^^#)~ブログNo464

2017年09月14日 14時17分39秒 | 玄米酵素ハイゲンキ メディア掲載

こんにちは!   玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研  栄養士 八幡です

 朝晩、冷える日が多くなってきましたね♪冷え対策は万全ですか(#^.^#)?

今回は、嬉しいことに、冷えにも「ハイ・ゲンキ スピルリナ」がオススメとの事で、

8/31発売の書籍『妊活女子の「冷えとり」ガイド』に紹介されましたよ♪(P31掲載)

『妊活女子の「冷えとり」ガイド』は、雑誌「赤ちゃんが欲しい」のムック本です。

 

★「ハイゲンキ スピルリナ」について詳しくはコチラ⇒http://www.genmaikouso.co.jp/shopdetail/008000000013/ct18/page1/recommend/

ぜひ『妊活女子の「冷えとり」ガイド』を見てみてくださいね♪(*^-^*)


 いつもありがとうございます。

 皆様とのご縁に感謝!

玄米酵素・ハイゲンキ正規販売ネットショップ ヤハタ美研

                    (有)ヤハタ美研 栄養士 八幡

コメント