ついに大晦日。
年末はなかなか忙しく、あっという間に今日を迎えました。
今日は穏やかな天気で、夕方にはきれいな夕日を見ることができました。
大晦日に沈む夕陽を見ることができたのは、あまり記憶にございません。
2016年に「さようなら」が言えたような気がします。
大晦日といえば、年越しそばですが…。
今年は2日前から食べています。
これは「そば吉」さんのおすすめセット。
そして、今日は家で夕食に…。
来年は、ドライブや旅行、キャンプなどができたらいいなあ…。
って、遊ぶことばかり。
とにかく、いい年になりますように。
今年もお付き合いいただいた皆様に、心から感謝申し上げます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます
爆睡してたら年が明けてました。
自分も年末は年越しそば食べました。
これは野菜たっぷり健康的な健康的な年越しそばでしたね~
昨年はお世話になりました
今年もよろしくお願い致します。
明けましておめでとうございます。
今、近所のお寺から帰ってきたところです。
除夜の鐘をついて、新年を迎える儀式をして来ました。
一年生さんも年越しそばで、無事に新年を迎えたことでしょう。
今年もよろしくお願いいたします。
やっぱり北海道とは違いますね
北海道はちょっと特殊で…
大晦日がメインなんですよね
大晦日に大宴会で、年越しそばも大晦日の年明け寸前に食べるんですよね
因みにお節も大晦日から食べます(笑)
大晦日の綺麗な夕陽ってなかなか見る機会ないですネ。こんなに綺麗に見せてもらえるなんて感動です。昨年は継続的にお忙しくてキャンプと養殖業が疎かになってましたネ。今年は忙しさに一段落つけられて昨年出来なかった事ややりたい事を実現させましょう(^^)
お店屋さんのセットのぱっと見はラーメンに見えちゃいました(^^;;
ご自宅での蕎麦は野菜たっぷりのヘルシー蕎麦ですネ。コレで今年も一年元気に頑張られそうですネ(^^)私も負けないように頑張ります。
今年もよろしくお願い致します。
今年もよろしくお願いいたします。
愛媛県地方でも、大晦日からおせちを食べる家庭もあるそうです。
わが家の場合は、昔から元旦に食べることになってますよ~。
年越しそばは紅白が終わった頃から食べると、効き目があるんでしょうねえ(笑)
今年もよろしくお願いします。
久しぶりに遭遇した夕日が大晦日だったので、ちょっと興奮しました(^^)
昨年は仕事に追われて、余裕というか遊びに行くエネルギーがありませんでした。
今年はだらだらしないように遊びたいです(笑)
そうそう、養殖業を頑張らねば!
このお店の蕎麦は、色が薄くて細いものでした。ほんとラーメンっぽく見えますねー。