【12/8 Wed. ディナー】春菊と豆腐の韓国海苔オーブンチーズ焼き。 2010-12-08 21:49:19 | 本日のつまみ こんばんは。 今晩も韓国ディナーで乾杯 帆立のひものキムチ。 韓国海苔のおつまみ。 韓国のりをベースにちょっと甘く味付けしてあるおつまみです!!! かぶの茶碗蒸し。 かぶと鶏肉であっさりとした茶碗蒸しに仕上がりました。 春菊と豆腐の韓国海苔オーブンチーズ焼き。 韓国海苔とチーズが焦げたのがおいしいです!!! 豆腐の下に敷いた濃い味の春菊の主張もすばらしい!!! ポチっと一押しお願いします こちらも一票Please ご訪問ありがとうございます