こんばんは。
日曜日のディナーです↓↓↓
久しぶりの和食です
納豆ごはん。
白菜のみそ汁。
水菜のお浸し。大根と人参の煮物。卵焼き。
麦茶。
春菊と赤大根のサラダ。
胡麻ドレッシングで
ちょいおつまみ2品↓↓↓
大根の柚子漬け。
大根葉とクルミの和え炒め。
水菜のお浸し。
そして、
今晩は手巻き寿司↓↓↓
ネタは、みる貝。帆立。スモークサーモン。筋子。
帆立、サーモン、筋子は北海道から直送です。
北海道の奥さんのお兄さんからの差し入れ
水産物はホッとしますね。北海道の味がおいしい
こんな手巻きを、、、
水菜とマヨネーズ巻き。
春菊と手まり筋子巻き。
青じそがなかったので、春菊で代用です。
春菊のクセも青じそに負けずになかなかおいしいですよ!!!
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ご訪問ありがとうございます
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納豆ごはん。
白菜のみそ汁。
水菜のお浸し。大根と人参の煮物。卵焼き。
麦茶。
春菊と赤大根のサラダ。
胡麻ドレッシングで
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大根の柚子漬け。
大根葉とクルミの和え炒め。
水菜のお浸し。
そして、
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帆立、サーモン、筋子は北海道から直送です。
北海道の奥さんのお兄さんからの差し入れ
水産物はホッとしますね。北海道の味がおいしい
こんな手巻きを、、、
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春菊と手まり筋子巻き。
青じそがなかったので、春菊で代用です。
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