こんばんは。
夕方の富士山。
山頂から湯気(???)がモワモワと・・・
久しぶりの3人でディナーです
最近は二人入れ違いで飲み会続きだったので。。。
12月はいろいろと忙しいですね。。。
かぶのそぼろあんごはん。
白菜のクリームシチュー。
煮物とブロッコリー。
麦茶。
渋いムスメは煮物が大好きなようです。
椎茸と蓮根と人参と牛蒡の煮物。
椎茸の風味が根菜に浸み込んでます!!!
かぶのそぼろあん。
柔らかくなったかぶが挽肉と一体化!!!
鶏ハムとほうれん草のサラダ。
ブロッコリーとルッコラも入って今日も野菜たっぷり!!!
帆立の水菜のサラダ。
奥さんのおにいさんが北海道から帆立を直送してくれました!
チョロッと黒胡椒振って、ドレッシングでサラダと帆立が爽やかに!!!
ラムとピーマンの炒め。
韓国のフルーティー焼肉のたれで。
やっぱりラムがいいですね~~~!!!
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
夕方の富士山。
山頂から湯気(???)がモワモワと・・・
久しぶりの3人でディナーです
最近は二人入れ違いで飲み会続きだったので。。。
12月はいろいろと忙しいですね。。。
かぶのそぼろあんごはん。
白菜のクリームシチュー。
煮物とブロッコリー。
麦茶。
渋いムスメは煮物が大好きなようです。
椎茸と蓮根と人参と牛蒡の煮物。
椎茸の風味が根菜に浸み込んでます!!!
かぶのそぼろあん。
柔らかくなったかぶが挽肉と一体化!!!
鶏ハムとほうれん草のサラダ。
ブロッコリーとルッコラも入って今日も野菜たっぷり!!!
帆立の水菜のサラダ。
奥さんのおにいさんが北海道から帆立を直送してくれました!
チョロッと黒胡椒振って、ドレッシングでサラダと帆立が爽やかに!!!
ラムとピーマンの炒め。
韓国のフルーティー焼肉のたれで。
やっぱりラムがいいですね~~~!!!
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます