こんばんわ~。
日曜日ののんびりディナー
白菜中心の水菜サラダ(?)。
にしんと数の子の塩辛。
奥さんのお兄さんの札幌からの贈り物です。
大根の薄切りと一緒に食べると最高のおつまみです
シャブリより日本酒か???
鶏の唐揚げ&千切りキャベツ。
やっぱり鶏唐は好きですね~
奥さん特製のたれが肉にじっくり染み込んだ鶏唐最高です
豚肉と大根の煮込み。
煮込み2日目でじっくり味がしみました。
2日目にして、もうなくなっちゃいそうです。。。
そうこうして、
ダラダラとつまんでるウチに、奥さんが、、、
フォカッチャを焼いてくれました
やった~!!!いいにおい~!!!
さっそく1個つまみぐい↓↓↓
オリーブオイルとローズマリーのいいかおりです
焼きたてパンは、格別ですね
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます