17,18日にスタッフと一緒に箱根へ一泊旅行に行ってきました。
お宿は先日もお世話になった桜庵。
またまた素晴らしいお料理で大満足。
いつ行っても、新しい発想のお料理が楽しめるのでリピーターの方が
多いのもうなずけます。
はもと一緒に松茸とうずらのすり身団子が入っていました。
青竹の中に素麺と鮑、海老が。
すだれに見立てた細切りの牛蒡とずわい蟹の天ぷら。
あっという間の1泊二日でしたが、よく笑いよく食べ楽しい旅行になりました。
お宿は先日もお世話になった桜庵。
またまた素晴らしいお料理で大満足。
いつ行っても、新しい発想のお料理が楽しめるのでリピーターの方が
多いのもうなずけます。
はもと一緒に松茸とうずらのすり身団子が入っていました。
青竹の中に素麺と鮑、海老が。
すだれに見立てた細切りの牛蒡とずわい蟹の天ぷら。
あっという間の1泊二日でしたが、よく笑いよく食べ楽しい旅行になりました。