学びて時にこれを習う

「習う」ことは「学んだこと」を実践すること!

手作り味噌講習会

2008年12月21日 | Weblog
今年も味噌作りの季節がやってきました!
今年で9回目を迎える手作り味噌講習会を実施します。

青森県産大鈴大豆と香り高い塩きり麹、天然塩を使って無添加の美味しいお味噌作りを体験してみませんか?
2009年1月15日までにお申込頂くと代金10%引きキャンペーン実施中です。

日時:2009年1月31日(土)、2月8日(日)、2月14日(土) 14:00~16:00
費用:3kg=3,800円(税込)5kg=6,300円(税込)(材料費・容器代・講習費込み)
容器持ち込み可(3kg容器の場合200円引き、5kg容器の場合300円引き)

詳しくは、鎌倉薬膳アカデミー手作り味噌講習会をご覧ください!


by takao

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