院長から学会のお土産です
広島と言えば・・・「もみじまんじゅう」
つぶあんとこしあんがありますが・・・どっち派ですか
私は、こしあん派でーす
「生」もみじってと思いつつ開けてみると・・・
かわいい鹿さんがいました
食べるとわかりました「生」もみじ。
外側がもっちもち生地なんです
「若鮎」のような「阿闍梨餅」のような、もちもち生地・・・わかります?
もみじまんじゅうの老舗「にしき堂」さんの新製品らしいです
ごちそうさまでした~
広島と言えば・・・「もみじまんじゅう」
つぶあんとこしあんがありますが・・・どっち派ですか
私は、こしあん派でーす
「生」もみじってと思いつつ開けてみると・・・
かわいい鹿さんがいました
食べるとわかりました「生」もみじ。
外側がもっちもち生地なんです
「若鮎」のような「阿闍梨餅」のような、もちもち生地・・・わかります?
もみじまんじゅうの老舗「にしき堂」さんの新製品らしいです
ごちそうさまでした~