お気に入りのイタリアン阪急園田の「FUTAKI」さんへ
とーーーってもお腹が空いていた私たち
イタリアンのお作法なんか無視して、食べたいものを食べたい順に出してというワガママを・・・
快く聞いて頂きました
まずはとにかく生ビールと、おつまみ・・・
ワインはいつもの「牛1頭」のオーダーで・・・トーレス。
かわいい牛のチャームがついています。
いきなりメイン若鶏のロースト
ちょっとお腹がおちついたところで、前菜に戻って・・・
ワインのつまみになるものをオーダー
帆立のカルパッチョと・・・
ソフトシェルクラブのフリット
日本人は〆に食べたい炭水化物
オイルソースのカルボナーラ「オイルナーラ」だそうです。
ここまできてもワインがすすむチーズクリームソースのリゾット
あ~大満足
一見、コワモテの天才シェフは・・・・
話してみると意外にお茶目な・・・
鹿児島生まれの九州男児・ジョージさんです
とーーーってもお腹が空いていた私たち
イタリアンのお作法なんか無視して、食べたいものを食べたい順に出してというワガママを・・・
快く聞いて頂きました
まずはとにかく生ビールと、おつまみ・・・
ワインはいつもの「牛1頭」のオーダーで・・・トーレス。
かわいい牛のチャームがついています。
いきなりメイン若鶏のロースト
ちょっとお腹がおちついたところで、前菜に戻って・・・
ワインのつまみになるものをオーダー
帆立のカルパッチョと・・・
ソフトシェルクラブのフリット
日本人は〆に食べたい炭水化物
オイルソースのカルボナーラ「オイルナーラ」だそうです。
ここまできてもワインがすすむチーズクリームソースのリゾット
あ~大満足
一見、コワモテの天才シェフは・・・・
話してみると意外にお茶目な・・・
鹿児島生まれの九州男児・ジョージさんです