所用で福岡へ。伊丹→福岡便がプロペラ機でびっくり・・・
主人と待ち合わせて、焼き鳥「かわ(表記は○に「か」)屋」さんで遅い夕食。
オーダーは・・・
「とりあえず、鳥皮30本!」
福岡市内には「鳥皮」が名物の焼鳥屋さんが数軒あり・・・その中でも主人のお気に入りのこちら
丁寧に下拵えされた鳥皮は外はパリッと、中はもちっとジューシー燻製のような香ばしさで、ビールに合います~
ひとり10本単位の注文は当たり前らしいです
主人と待ち合わせて、焼き鳥「かわ(表記は○に「か」)屋」さんで遅い夕食。
オーダーは・・・
「とりあえず、鳥皮30本!」
福岡市内には「鳥皮」が名物の焼鳥屋さんが数軒あり・・・その中でも主人のお気に入りのこちら
丁寧に下拵えされた鳥皮は外はパリッと、中はもちっとジューシー燻製のような香ばしさで、ビールに合います~
ひとり10本単位の注文は当たり前らしいです