11月23日は私達二人の結婚記念日。
ってことで、遅ればせながら今夜は夫婦二人でお出かけ。
たまにはお互い、子供のバタバタや仕事のモヤモヤを忘れて二人の時間を楽しまなきゃな。
▲ちょっとお洒落して子供を実家に預けて、いざクレメントホテル高松へ。
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メニューの一部を紹介すると、
▲黒毛和牛のソティー ハーブ風味 讃岐産茸とホワイトアスパラを添えて
▲高知産文旦のパルフェと讃岐産苺のスープ仕立て アニス風味で
写真のド下手さは別として(汗)美味しい料理とジャズ、会話もはずむ。
貴重な時間に感謝だな。
帰り道、付き合ってたあの頃を思い出したりなんかして余韻に浸るも、隣で嫁が一言、
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「明日の牛乳無いけんマルナカよってっ!」(・・;)
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一瞬にして現実にもどる結婚11年目(笑)
伊藤君子:オフィシャルウェブサイト
全日空ホテルクレメント高松
皆様、ぷちぷちっと応援頼みます!!→
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